Aceite de Laurel Bayas Virgen BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Laurel Bayas Virgen BIO

Aceite de Laurel Bayas Virgen BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 62 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 62 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,93 €.


INCI: Laurus Nobilis L. Oil
Parte Utilizada: Bayas de laurel. 1ª presión en frio. Virgen.

Origen: Turquia

100%  natural. Verde, denso y puro.


Dosificación óptima:

Barras de jabón: Máximo 20% para pieles secas ó sensibles.

Máximo 40% recomendado para pieles grasas.

Ver propiedades...

50 gr
100 gr
200 gr
450 gr
900 gr
Iva incluido

4,00 €

El laurel es un arbusto ó árbol perenne de la familia de las lauráceas y originario de la zona del Mediterráneo. El aceite se obtiene mediante la presión en frio de sus bayas. El aceite de bayas de laurel ha sido el ingrediente principal durante siglos en la fabricación del famoso jabón de Alepo en Siria, reconocido mundialmente por sus magníficas cualidades y considerado como el primer jabón sólido de la historia.

Actualmente el aceite de bayas de laurel está en estudio, ya que contiene un compuesto químico natural, el Lauroside B, que es un potente inhibidor contra el melanoma humano (cancer de piel.)

 

Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar.

Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

 

Uso Cosmético: Muy rico en vitaminas C y E. Emoliente, purificante y antifúngico. Desinfectante y antiséptico. Antioxidante y cicatrizante. Anti inflamatorio. Regulador sebáceo. Especialmente bueno para todo tipo de pieles. Dermatitis, psoriasis, eczema, rosácea, quemaduras, acné y procesos de alergia cutánea. Embellece la piel y fortalece el cabello.

Como ingrediente en barras de jabón, para pieles grasas recomendamos añadir un porcentaje alto. Mientras que para pieles secas ó sensibles, lo mejor será añadir un porcentaje bajo/medio para no resecar la piel.

 

ACEITE DE BAYAS DE LAUREL PURO PARA HACER COSMÉTICA CASERA. Indicado para:

Hacer jabón de alepo.

Hacer champú y acondicionador de alepo.

 

- Estas son sólo algunas ideas para su creatividad, la cantidad de fórmulas que puede realizar con éste aceite es mucho más amplia.

 

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Laurel Bayas Virgen BIO

Aceite de Laurel Bayas Virgen BIO

INCI: Laurus Nobilis L. Oil
Parte Utilizada: Bayas de laurel. 1ª presión en frio. Virgen.

Origen: Turquia

100%  natural. Verde, denso y puro.


Dosificación óptima:

Barras de jabón: Máximo 20% para pieles secas ó sensibles.

Máximo 40% recomendado para pieles grasas.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Nuez BIO

Aceite de...

2,90 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €