Aceite de Abisinia BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Abisinia BIO

Aceite de Abisinia BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 8 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,12 €.


INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil

Parte utilizada: Semillas / Virgen 1ª presión en frio.

Origen: EEUU

100% natural.

Ver propiedades...

15 ml
30 ml
60 ml
125 ml
Iva incluido

1,95 €

El aceite de abisinia ó semilla abisinio, es un aceite originario de la región mediterránea.
El aceite de abisinia posee una estructura molecular que no se encuentra en ninguna otra sustancia natural, siendo muy resistente a la oxidación a diferencia de otros aceites vegetales, ya que contiene un alto porcentaje de ácidos grasos C22. Vitamina A, B1, B2, B6, C, E, proteínas y minerales.

Este aceite se absorbe fácilmente y no deja una sensación grasa.
El aceite de Abisinia contiene una gran cantidad de ácidos linoleico y linolénico. El ácido linoleico, un ácido graso Omega 6, es útil para la regeneración de la piel, mientras que el ácido linolénico, un Omega 3, es antiinflamatorio, comunicador celular y acondicionador de la piel.

 

El aceite de abisinia es un aceite ultra ligero que tiene una excelente afinidad con la piel. Se extiende fácilmente proporcionando hidratación y protección sin obstruir los poros de la piel.
Por esta razón y por todas sus propiedades, el aceite de abisinia es ideal para hacer serum y aceites faciales ligeros.

 

El aceite de abisinia aporta una buena cantidad de lípidos para usarse con el champú y acondicionador.

Debe usarse del 1% al 2%.

El aceite de abisinia posee una cadena de ácidos grasos que lo hacen altamente resistente al calor, por lo tanto es excelente como protector en tratamientos capilares de alisado y otros tratamientos para proteger el cabello.

 

Contenido de ácidos grasos:
Ácido palmítico (C16: 10): 1 - 5
Ácido esteárico (C18: 10): <4
Ácido oleico (C18: 1): 8 - 28
Ácido linoleico (C18: 2): 3 - 15
Ácido alfa linolénico (C18: 3): 2 - 10
Ácido araquídico (C20: 0): <8
Ácido eicosenoico (C20: 1): 2-8
Ácido erúcico (C22: 1): 40 - 60

 

Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar.

Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

 

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Abisinia BIO

Aceite de Abisinia BIO

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil

Parte utilizada: Semillas / Virgen 1ª presión en frio.

Origen: EEUU

100% natural.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Nuez BIO

Aceite de...

2,90 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €