Aceite de Dátil del Desierto BIO - BOTANICALS

Novedades

Ver todos

Nuestros productos.. ♥

Matrixyl-3000

Colágeno Hidrolizado

Argireline

Ceramidas Vegetales

Colágeno Marino (Polvo)

Actigym

Coenzima Q10 Fluido

Ácido Hialurónico Bajo Fluido

Ultimos Post

Aceite de Dátil del Desierto BIO

Aceite de Dátil del Desierto BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 11 magnolias de fidelidad. Su cesta totalizará 11 magnolias que se puede(n) transformar en un vale descuento de 0,17 €.


INCI: Balanites Aegyptiaca Oil, Tocopherol.

Parte utilizada: Nueces del fruto / Virgen 1ª presión en frio.

Origen: Burkina Faso. Aroma suave a nuez.

100% natural.

Ver propiedades...

15 ml
30 ml
60 ml
125 ml
Iva incluido

2,50 €

Debido a su riqueza en ácido linoleico y oleico, vitamina A, C y E, potasio, calcio, hierro, cobre y zinc, el aceite de dátil del desierto es emoliente, antioxidante, suavizante, nutritivo, antimicrobiano y anti-inflamatorio.

 

El aceite de dátil del desierto posee naturalmente un alto contenido de ácidos grasos esenciales, que combinados con insaponificables, le aporta propiedades profundamente nutritivas y suavizantes a la piel y el cabello. Su tacto es de una ligereza única, penetrando rápidamente sin engrasar en exceso.

 

Cuidado de la piel:

 

Emoliente y suavizante (ácidos grasos establecidos), mantiene óptima la membrana celular, mejora la función barrera de la piel y ralentiza el envejecimiento cutáneo (fitosteroles), además es antioxidante y antirradicalario (tocoferoles). Sus propiedades regenerantes son bien conocidas, por lo que tambien se emplea para eliminar cicatrices.
Indicaciones: piel seca, áspera o escamosa; tratamientos antiedad y tratamientos de reparación y nutrición de piel o cabello.

Este aceite se usa puro o con unas gotas de aceites esenciales. También se puede utilizar como base para la fabricación de cremas, ungüentos, serum, mascarillas y champú.

 

Cuidado del cabello:

El aceite de dátil del desierto se recomienda para cabello seco, débil, quebradizo, partido o sin brillo. Restaura el brillo y la elasticidad, nutre y protege el cabello. Para un tratamiento intensivo es aconsejable usarlo por la noche, envolver la cabeza con un gorro o toalla y aplicar un champú suave por la mañana.

Uso en masajes:

El aceite de dátil del desierto es un excelente aceite de masaje. Muy fluido, es rápidamente absorbido por la piel. Reconocido como antirreumático y antiinflamatorio, alivia las contracturas y el dolor muscular y proporciona una agradable sensación de bienestar.

 

Procedente de agricultura ecológica. No exponer a luz solar.

Mantener en lugar fresco y fuera del alcance de los niños.

 

Inicia sesión y deja tu comentario.

Escribe tu opinión

Aceite de Dátil del Desierto BIO

Aceite de Dátil del Desierto BIO

INCI: Balanites Aegyptiaca Oil, Tocopherol.

Parte utilizada: Nueces del fruto / Virgen 1ª presión en frio.

Origen: Burkina Faso. Aroma suave a nuez.

100% natural.

Escribe tu opinión

30 productos más para hacer cosmética:

Aceite de Salvado de Arroz Japonés

Aceite de...

1,95 €

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Soja

Aceite de Soja

2,00 €

Aceite de Zanahoria

Aceite de...

2,75 €

Aceite de Baobab Virgen

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Granada

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Semilla de Algodón

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Lavanda

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Jazmín

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Rosas

Aceite de Rosas

2,50 €

Aceite de Manzanilla Azul

Aceite de...

2,50 €

Aceite de Coco

Aceite de Coco

1,60 €

Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de...

1,70 €

Aceite de Girasol BIO

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Argán Virgen

Aceite de...

1,85 €

Aceite de Comino Negro Virgen BIO

Aceite de...

3,40 €

Aceite de Fenogreco BIO (Alholva)

Aceite de...

1,75 €

Aceite de Semillas de Higo Chumbo BIO

Aceite de...

2,95 €

Aceite de Ortiga Verde BIO

Aceite de...

2,30 €

Aceite de Avena

Aceite de Avena

2,90 €

Aceite de Jengibre (Raíz)

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Algas Marinas (Fucus)

Aceite de...

1,80 €

Aceite de Abedul

Aceite de...

2,10 €

Aceite de Cola de Caballo

Aceite de...

2,15 €

Aceite de Hibiscus

Aceite de...

2,00 €

Aceite de Café Verde

Aceite de...

2,25 €

Aceite de Aguacate

Aceite de...

1,95 €

Aceite Anticelulítico

Aceite...

2,25 €

Aceite de Fruta de la Pasión

Aceite de...

3,00 €

Aceite de Maca

Aceite de Maca

2,25 €